Chambre pour la nuit : 4 koku.
Carte du bar / restaurant :
Ramens :
Ramen nature......................... 1 koku
Ramen au porc........................ 2 koku
Ramen au porc epicé................ 2 koku
Ramen aux crevettes................. 2 koku
Ramen aux légumes..................... 1 koku
Sushis : (par paire)
Maguro (thon)..................... 3 koku
Shaké (saumon)................... 2 koku
Aji (chinchard)..................... 1 koku
Saba (maquereaux)............... 2 koku
Tako (poulpe)....................... 2 koku
Ebi (crevette)...................... 2 koku
Unagi (anguille).................... 3 koku
Tamago (omelette)............... 2 koku
Ikura (oeuf de saumon).......... 2 koku
Tai (daurade)...................... 2 koku
Toro (thon gras)................... 4 koku
Sashimi : (par 6 Tranches)
Maguro (thon)...................... 3 koku
Shaké (saumon).................... 2 koku
Aji (chinchard)...................... 1 koku
Saba (maquereaux)................ 2 koku
Tako (poulpe)........................ 2 koku
Tai (daurade)........................ 2 koku
Toro (Thon gras)................... 4 koku
Makis : (par 4)
Tekka maki (thon)................................... 3 koku
Shaké maki (saumon).............................. 2 koku
Oshinko maki (radis salés)....................... 1 koku
Kappa maki (concombre)......................... 1 koku
California maki (avocat, crabe, crevette)... 1 koku
Unagi maki (anguille)............................... 2 koku
Toro (thon gras)...................................... 4 koku
Maki du Chef(Thon, concombre)................ 4 koku
Hors d'oeuvre :
Soupe Miso.............................................. 1 koku
Soupe Miso au saumon.............................. 2 koku
Gari (gingembre)...................................... 1 koku
Riz Blanc.................................................. 1 koku
Riz Gluant................................................ 2 koku
Riz Vinaigré.............................................. 2 koku
Boissons :
Sâké(le flacon de 20cL)............................. 3 koku
Bières :
Kirin(33cL)............................................... 2 koku
Kirin(50cL)............................................... 3 koku
Asahi(33cL).............................................. 2 koku
Asahi....................................................... 3 koku
Thés (la théière) :
Blancha.................................................... 1 koku
Genmaisha (thé aux céréales).................... 2 koku
Night Shadow Shizuoka.............................. 2 koku
Tamaryokucha.......................................... 2 koku
Sencha..................................................... 3 koku
Gyokuro.................................................... 4 koku